Форум клана ApocalypSe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ApocalypSe » Мир Lineage » Ухожу с серва((((

Ухожу с серва((((

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ладно ребзи мне было очень приятно играть со всеми вами, не смотря на ссоры, разногласия.Клан очень дружный!!! Ухожу с сервака на астериус х5..этот сервак на меня непроизвел никакого впечатления(((.Так бы зашел в игру но клиент уже поменял на ФИНАЛ(( Думаю после ухода оставлю хорошие воспоминания о себе)) Руся не забрасывай клан, нурик не дай забросить ему))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВсЕМ УДаЧи и ПриЯтНой Игры в Л2

УДАЧИ КЛАН ApocalypSe
                                                                                                                НЕСКУЧАЙТЕ)))

kILaTbIu №1

0

2

:'(

0

3

Не плакай клео))

0

4

Дак как тут не плакать то? всегда грустно когда кто то уходит. тем более тот с кем нормально общаешься :'(

0

5

Да ладно! в клане еще много норм мужиков xDDD

0

6

Дак килатых то нетуууууу!!!!! :'(

0

7

:rofl: ...мб еще вернусь))))

0

8

Будем ждать))) я пока всеровно не играю, дядя на компе диплом делает=)

0

9

пока не будите все 76 лвл не приду))))

0

10

Сообщим как случится=)))))

0

11

жду))

0

Вы здесь » Форум клана ApocalypSe » Мир Lineage » Ухожу с серва((((